Politica de Privacidad

Política de privacidad

Titularidad y propiedad intelectual

En cumplimiento de lo expuesto en el artículo 10 de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, se informa que la presente página web es propiedad de la Fundación International Studies, en adelante FIS, con CIF G85179711 y domicilio social en C/Profesor Waksman, 11; 28036 Madrid. Teléfono de contacto 91 5636740 y dirección de correo electrónico info@fundacioninternationalstudies.org.

La utilización de este sitio web, incluido el mero acceso, está sujeta a las condiciones de uso aquí expuestas. El hecho de acceder a la página y utilizar los materiales contenidos en ella, supone que Ud. ha leído y acepta, sin reserva alguna, la presente condiciones. Todos los contenidos de la página web fundacioninternationalstudies.org, ya sean textos, imágenes, cualquier otro elemento de su diseño o estructura, son propiedad exclusiva de FIS, y es a quien le corresponde el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos. Así, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública y modificación, total o parcial, sin previa autorización expresa de FIS.

Así mismo, no está permitida la modificación de la Web ni de sus contenidos, quedando autorizada exclusivamente el uso personal no comercial.

Navegación anónima a través de nuestro sitio web

FIS es sociedad titular del website fundacioninternationalstudies.org y sólo obtiene y conserva la siguiente información acerca de los visitantes de nuestros sitios web:

  • El nombre de dominio del proveedor (PSI) y/o dirección IP que les da acceso a la red. Por ejemplo, un usuario del proveedor XXX sólo estará identificado con el dominio xxx.es y/o la dirección IP. De esta manera podemos elaborar estadísticas sobre los países y servidores que visitan más a menudo nuestras webs.
  • La fecha y hora de acceso a nuestros webs. Ello nos permite averiguar las horas de más afluencia, y hacer los ajustes precisos para evitar problemas de saturación en nuestras horas punta.
  • La dirección de Internet desde la que partió el link que dirige a nuestros webs. Gracias a este dato, podemos conocer la efectividad de los distintos banners y enlaces que apuntan a nuestro servidor, con el fin de potenciar los que ofrezcan mejores resultados.
  • El número de visitantes diarios de cada página. Ello nos permite conocer las áreas de más éxito y aumentar y mejorar su contenido, con el fin de que los usuarios obtengan un resultado más satisfactorio.

La información obtenida es totalmente anónima, y en ningún caso puede ser asociada a un usuario concreto e identificado.

Política de protección de datos personales

En virtud de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que usted nos facilite quedarán incorporados y serán tratados con todas las medidas de seguridad necesarias y exigidas por dicha Ley, en los ficheros titularidad de Fundación International Studies, con el fin de poder atender su petición y prestarle el servicio solicitado, así como para mantenerle informado por diversos canales de comunicación sobre cuestiones relativas a nuestra actividad. Los datos personales que almacenamos se transmiten siempre bajo conexiones seguras, de modo que los datos viajan por Internet de forma encriptados y segura.

Fundación International Studies asegura la confidencialidad de los datos aportados por nuestros usuarios/as y garantiza que en ningún caso serán cedidos a terceros. La empresa de logística que realiza el envío del pedido y la entidad bancaria que realiza la transacción económica tienen acceso a estos datos única y exclusivamente para el cumplimiento de estos fines.

Así mismo, le informamos de la posibilidad de ejercer, en cualquier momento, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal mediante solicitud escrita y firmada, acompañada de Documento de Identidad, dirigida a Fundación International Studies, C/ Velázquez, 140 – 28006 Madrid.

Prevención blanqueo

Para donaciones iguales o superiores a 100€, en cumplimiento con lo dispuesto en la Ley 10/2010 de prevención del blanqueo de capitales y de la financiación del terrorismo, Fundación International Studies está obligada a identificarle, por lo que le rogamos que nos facilite todos sus datos.

REGIMEN FISCAL DE LAS DONACIONES

PERSONAS FÍSICAS

Los contribuyentes del IRPF tendrán derecho a deducir de su cuota íntegra el 75 % de los primeros 150 euros donados o de los bienes o derechos donados hasta el valor de 150 euros, calculado conforme a las reglas de valoración de la ley.

Los 150 primeros euros son los que el contribuyente decida respecto del total de las donaciones que haya realizado en el mismo ejercicio a una o varias entidades, sin que tengan que ser los primeros 150 euros en el tiempo.

El resto de la donación o de las restantes donaciones que superen los 150 euros darán derecho a deducir de la cuota íntegra el 30 % del importe donado o del valor de los bienes o derechos donados.

El 30 % se incrementará al 35 % si el contribuyente ha realizado donaciones por importe o valor igual o superior a la misma entidad en los dos ejercicios anteriores.

Para aplicar la deducción por donación plurianual es necesario que el donante haya realizado donaciones, a la misma entidad, al menos durante los dos ejercicios inmediatamente anteriores. A partir del tercer ejercicio, si continúa donando a la misma entidad por un importe igual o superior, podrá aplicar también el porcentaje incrementado del 35%.

Si el donante deja de donar o reduce su aportación un año, perderá el derecho por donación plurianual y deberá volver a donar el mismo o superior importe, a la misma entidad, al menos durante tres años, aplicando el porcentaje incrementado el tercer año.

La base de las deducciones, en el caso de donativos dinerarios su importe, no podrá exceder del 10 % de la base liquidable del contribuyente. Por el exceso no se podrá practicar deducción.

TABLA RESUMEN DE DEDUCCIONES IRPF

Primeros 150 €75%
Resto30%
Donaciones plurianuales 35%
Donaciones superiores a 150€10% base liquidable

PERSONAS JURÍDICAS

Las personas jurídicas tendrán derecho a deducir de la cuota íntegra del Impuesto sobre Sociedades el 35 % de la base de deducción.

El 35 % se incrementará al 40 % si la empresa o entidad ha realizado donaciones por importe o valor igual o superior a la misma fundación en los dos ejercicios anteriores.

Para aplicar la deducción por donación plurianual es necesario que la entidad donante haya realizado donaciones, a la misma entidad sin fin de lucro, al menos durante los dos ejercicios inmediatamente anteriores. A partir del tercer ejercicio, si continúa donando a la misma entidad por un importe igual o superior, podrá aplicar también el porcentaje incrementado del 40 %. Si la entidad donante deja de donar o reduce su aportación un año, perderá el derecho por donación plurianual y deberá volver a donar el mismo o superior importe, a la misma entidad sin fin de lucro, al menos durante tres años, aplicando el porcentaje incrementado el tercer año.

La base de deducción, por ejemplo, en los donativos dinerarios su importe, no podrá exceder del 10 % de la base imponible del período impositivo.

Las cantidades que excedan de este límite se podrán aplicar en los períodos impositivos que concluyan en los diez año inmediatos y sucesivos.

© Copyright - International Studies Foundation